net-label-just-a-tool › Forums › jp-text-chat
- This topic has 318 replies, 1 voice, and was last updated 1 hour, 37 minutes ago by
hc.
-
AuthorPosts
-
-
HAPPY
Guestなんか俺が真面目にデザインやってるのにネットのカス共がベクターでお絵かきしてデザインぶってるせいでそういう職だと思われてるのムカついてきた
-
hc
GuestかなC 応援しています
-
-
hc
Guest事務所 makes creators degenerated
-
brother
Guestハリボー食べたい
-
vnllp
Guestそんな日も あります
-
後藤ふとり
Guest -
ボッチチャン
Guestボッチチャン
-
笑街車
Guest顎の髭抜くのやめられん
病院行った方がいいですか?-
hc
Guestおれも昔からこの癖あるけど多分抜毛症 ヒゲ脱毛いってからちょっとマシにはなったけどまだやっちゃうし髭ある限りやってしまうと思う、ストレス発散大事に
-
-
hc
Guest初代論破王泡沫すぎるだろ
-
論破王69
Guest論破どころではありません
-
論破王69
Guest寒暖差でBAD入った
-
Skee Mask
GuestDeconstructed club→ダサい、死ね
ポストレイヴ→カッコいい、最高-
hc
Guestお前ここでもレスバすんのか
-
Skee Mask
Guest日本語分かりまセーン
-
-
hc
Guestdeconstruct club普通に好きです照
-
50 Cent
Guest自分も一番聴いてるジャンルがこれとかのエレクトロ系ですっごい思い入れがあるんですけど、それと同時にDeconstructed Clubを軸にしたコミュニティ、イベント、DJが出てきていつの間にか”流行った”フェーズに移行したらしく、もう俺らはより新しい物を生み出さなければならない所に来てるんですよね
本当に悔しい -
hc
Guestなんというかジャージークラブで言うと原産が国内で天井まで行かずにFuture Bass文脈のフェーズ行っちゃったみたいな移行のペースが速い現象色んなジャンルであってもっと味噛み締めんかいってなりますね かと言ってついて行かないわけにも行かないしで気持ちはよく分かります
-
-
50 Cent
GuestDeconstructed Clubのことを「デコクラ」呼びにしてオワコンだったものをさらにオワコン化させた奴らが憎い
-
50 Cent
Guest大事なのはコネと繋がり♪
-
下降するチンチン
GuestUD
-
brother
Guestお~~い
見てるんだろ?
-
hc
Guestみなさんが思っている以上に音楽もどこも業界は癒着で固まっていることを知って欲しい これは地方の公共事業工事の入札である程度談合がないと地域経済や労働者に金がいなかったり、政治では省庁で上の人間がずっと居ても新陳代謝がされないから天下りがあったりとかの理屈に近いところはあるけど、必要のないところまで癒着でカバーしてたらこのままだと本当につまらなくなって終わるだけなのでタマあるやつらと漏れは頑張りたい
-
420
GuestDon’t be afraid of タマ無し野郎共
-
workman
GuestNIGHT HIKEは普通にメンツが旬を過ぎたベースミュージック界隈が多いしむしろかわいそうな人たちの集まりって感じする
俺らが殺しに行くべきは、森道市場や -
HAPPY
GuestNIGHT HIKE潰すぞ!
-
Travi$ Scott
Guestまじで今○○○とか○○○好きなやつ数年後には音楽性になんの進展のないまま中規模の箱で満足して物販で笑いを取ろうとする5年前のv系とか頭の硬いプログレジジイになるの覚悟しとけよ
-
hc
Guest伏せるな
-
-
hc
Guest論破王666でてきて欲しい
-
HAPPY
Guestゆでたまご
-
HAPPY
Guestスクランブルエッグ
-
hc
Guest日本語向け 公序良俗に反する行為は追放します
なりすまし防止につきnameは特定個人と結びつかない前提で書き込んでください
-
-
AuthorPosts