net-label-just-a-tool › Forums › jp-text-chat
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
論破王2
Guest論破王2です
全てを論破します
リプライ下さい -
おっぱい
Guest雪風は知能が低い
-
⠀
Guest⠀
-
hc
Guestイベント大戦争
-
トーフビーツ
GuestGolddisk最高!
-
ぷにぷに
Guest在りし日のジェーコアスレみたいでおもろいねここ
-
民
Guest音楽好きじゃなかったらなんでここ居るんだよw
-
hc
Guestそらそう
-
論破王
Guest音楽オタクってツイッタでもきしょいと思ってるけど
匿名掲示板だったらきしょさに拍車かかるな-
Pinterest
Guest(~)
γ´⌒`ヽ _
ノ⌒\{i:i:i:i:i:i:i:i:} / ~ヽ
i ヽヽ*´Д`)_ ,y | おふぅぅ♥
Y ノ⌒冫⌒ ヽー’ 、 ノ
丶_ ノ 。 i、. 。ヽ
ヽ
ー-_火`ー !
丶  ̄ _人’彡ノ (~)
ノ ノ ` / γ´⌒`ヽ
/`ヽ _ ‘ ハ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ λ;⌒ヽ_ ヽ (ω・´ ) コノヤロ!
/ ´ ノ,;,,i!、,)☆ __,(:::::::::::)つ
(_,と匕ソ | ,λ_`ー―‐u’ -
ベッキ(勃起の前)
Guest論破王とかって名前にするのひろゆき好きそうでかわいい~
-
アルコール依存症
Guest煽り耐性なさそう
-
-
破壊
Guestメンヘラ見た途端追撃するのマジでブルシっぽい
-
hc
Guest連投草 大人の事情で没になりました
-
小林さんちのメイドラゴンS
Guest昔あったはりちゃんの某アニメ曲の公式リミ?の話気になる
不憫な感じではあったけど、実際何があったんだろう -
あ
Guestに
-
Guestはりちゃんがたまに話してる某アニメの公式アニリミ?の話知りたい
不憫な感じなのかな?って思ってるけど実際何があったんだろう -
hc
Guest2ちゃんみたいに>>nでポップアップ出る感じにするのが現実的だけどwpで行けんのかなあ みてみます
-
妖怪チンポ
Guestむずいかもやけど返信ついた投稿は一番上に上がるようにしてほしいです
-
420
GuestAVYSSは文化人気取りのライターどもが音楽を食い物にして承認欲求満たしてるだけのしょうもないメディア(笑)ですからね
音楽で自己表現したいならカタカタパソコン打ってないで自分でやれやカスども-
論破王
Guest意思表明したいなら匿名じゃなくてツイッタでやれや笑
-
アルコール依存症
Guest痛み
-
420
Guestいやどす
-
-
bb
GuestTRAKTOR KONTROLと決別しDDJ-FLX4をお迎え…
-
hc
Guest誰か書いてたけど正負どちらのフィードバックも匿名ではあるとはいえ最後は褒め合いしか残らなそうだから音源じゃなくてカス音声ファイルだけ上げるレギュレーションにしようかな
-
エロガキ
Guest音声上げられるようになったら速攻で屁.wav上げるから実装してや
-
チンポ
Guestチンポ
-
hc
Guestメンヘラはステートメント書いてればええ
-
hc
Guestキタキタキタキタ
-
民
Guestここでヘラってんじゃねぇよ しんどいならROMれ
-
hc
Guest仮想敵からの攻撃を想定して反撃策をいくつも考えるの昔からなんやがなんかの病気なん?
-
hc
Guestおれもなんかお山の大将やみたいに思われてるかもと考えたら凹んできたので寝ます
-
民
Guest全然関係ないけどXでブルシで調べるとブルアカのシロコしか出てこなくて困る
-
hc
Guest顔真っ赤でワロタってなんだかんだ効く
-
民
Guestシンプルにブルシを干してる奴の言い分を聞きたい そうじゃないとフェアじゃないし
-
hc
Guest普段友達同士でも良し悪しを議論するけど知らん人からのフィードバック聞いてみたすぎる
-
hc
Guestアンチとレスバしてみたいけど今までID取られるとかフォロバしないのを理由に殺害予告されるとかしか極端なことしか経験ないから難しい
-
bb
Guestブルシ死なないでほしい
-
hc
Guestブルシはこの前生前葬してきたよ
-
マキシム
GuestA〇yss追悼コンピ
ME〇AREX追悼コンピ -
hc
Guestされてませんでした すみません
-
Guestタイムアウトにした
-
-
hc
Guest言うて俺なぜかあそこのdiscord鯖招待されて見れてるんだけどねと書こうと思ったらキックされてました やるか
-
hc
Guestみなさんの知らないところで冷戦をしているよ
-
民
GuestAvyssでBrutshitsを検索してもBrutshitsの記事は一つもヒットしないの不思議だねぇ!?
-
アルコール依存症
Guest行くぞ!!!
-
フリスク
GuestA〇yssをぶっ潰す!
-
hc
Guestお前らブルシ怖いとか言う割に大概やないかい
-
bb
Guest盛り上がってきたな
-
民
Guestプロレスじゃなくてちゃんと殺し合いに発展してほしい
-
hc
Guest降臨してプロレスしてほしいよおれは
-
民
Guestひでぇスレ
-
下痢
Guestあの辺はすぐステートメント出すしな 逆に近いうちにあっちからお気持ち表明してくるだろ
-
破壊
Guestここで耳痛いこと書かれた奴が通報したが為にブルシサイト閉鎖されたらお気持ちしようかな
-
下痢
Guest脈絡のないDJイベントに行っても楽しくないです。。。あのメンツで阿佐ヶ谷でやるならまだ挑戦を感じられて行く
-
破壊
Guestいや行ってみるのはいいと思うけど名前と会場違うだけの集まりはいつでも行ける
-
下痢
Guest行こうか迷ってたけどやめるわ 普通に気分悪くなりそう
-
破壊
Guestマジレスするならあそこら辺のマインドは広く浅くだからね 唾つければつける分オタクになれると思ってる節がある
-
破壊
Guest大草原
-
下痢
Guestじゃあすてらべえでエモがるなよ!!!!
-
破壊
Guestサンクラブレイクコアとかいう室内楽聴くやつがハードコア行く訳ないと思ってる 老害すぎ?
-
下痢
Guestこの前のゴアシ来日って客層どうだったん?写真見る限りまあちゃんとわかってそうな奴多そうだったけどサンクラブレイクコアみたいなガキおったん?
-
下痢
Guestサビは分かるけどペンシルは呼びそうなもんだけどな 身内ノリが嫌いだからあの辺呼んでない感じするけどすてらべえも。。。って思う
-
破壊
Guestまあさびさんペンシルさんが出る訳ないのはわかる
-
下痢
Guestこれからもっとあの辺出てくるのかな だとしてもすてらべえからなのはおもろい
-
下痢
Guestイスカリ投擲、エイジアのメンツしか見たくねーってなってるしなんですてらべえ居るんだ。。。ブコア適当になぞってきたキッズのストライクゾーンって俺には分かんねぇよ
-
hc
Guestこいつあいつだなーって推理おもろすぎる みんなバラさないでほしい
-
hc
Guest金玉
-
破壊
Guestなんかたまにコテハン他の人の拾ってきてカオスすぎる
-
workman
Guestなりすまされて草
-
破壊
Guestごめんやで
-
-
尊厳
Guest散々発達障害見下した発言したり締切守れない奴はクソみたいなこと言って自分がマトモなことだけをアイデンティティにしてた雪風さんがいい加減なパーティ運営でボロ出してんの救いようがなくて好き
-
workman
Guest草
-
民
Guest好きなんだ
-
尊厳
Guest嘘、普通にめちゃくちゃ嫌いです
-
-
妖怪チンポ
Guest返信先がちょいちょいめちゃくちゃになってるのってバグかなんかですか?
-
破壊
Guestリプライ機能のこと?じゃなかったらごめん
-
妖怪チンポ
Guestゆるレイ氏のリプが全然関係ないツリーに行ってたのでもしかしてバグかと思ったんですが、よく見たらそれだけで他に無かったので多分シンプルにミスっぽいですね…すみません
-
ゆるレイ
Guestすいません普通にミスりました
-
-
420
Guest本質的な文化は自然発生的に生まれるものなのにみんなカッコつけて無理やり作ろうとするから歪なことになる
-
破壊
Guest本質情報だ まあ自分がやってることが文化になったら立場楽だよね
-
420
Guestそれで何やっても周りがそれっぽく評価してくれるような状況何がおもろいねんって思うけどね
結局自分がやってることが文化的に価値あるとかそういうのがないと不安なんやろな
-
-
破壊
Guest文化がり滅びろ うおーーーーーーー
-
申し子
Guestセクトラはマジで名前負け
-
Monster男の娘味
Guestセックス(形容詞)に対してあまりにもアセクシャルな文脈なのが良くない ポケモンカードとかのアートワーク使うのって性とは逆のベクトルな感じするんだよなぁ
セックス(形容詞)はどっちかというとHudson Mohawkeっぽさが先に来ちゃう -
workman
Guestわかります 人に説明しづらいし検索もしづらい
-
ゆるレイ
Guestマジすか DMが何故か届いておらず
インスタ垢もXと同様なのでもし可能であればインスタでお願いしても大丈夫ですか(TT)
-
-
ウルヴァリン
Guestゆるふわレイヴくん氏、XのDMに連絡しました
-
ゆるレイ
Guest再度メールお送りしたのでご確認お願いします、、
-
-
カルピスソーダブドウ味
GuestSienna Sleepとかがアングラぶってるのにdj takaを擦らないからSextranceは一生フェイクだと思ってる
-
workman
Guest盗作まで頭が回らなかった、確かに…
-
hc
Guest個別に送ってくれたら全然聴くし多分他の奴も快諾すると思います
-
hc
Guest整備できるまではうpロダがいいねとおもうけどダウンロード可だとマジで終わってるやつが盗作しそうだなって勘繰るからどうにか良い方法ないかな まあやるやつはキャプチャしてでもやるやろうけど
-
workman
Guest作った曲はブルシの人たちに聞いてもらいたいと思ってるけどあのDiscordに自分の曲貼るのまさに売名っぽくて気が引けてる
-
民
Guest曲作ってる奴も作ってない奴も対等に意見を出せる場になって欲しいんや。。。
-
workman
Guestハイパーフリップの文脈は知りませんけど言いたいことはわかった!
-
民
GuestここでRate My Music始めちゃうと限界集落の二の舞だしマジで辞めて欲しい
-
民
Guestそこで踏み出せずに多人数にアプローチして褒め合戦称え合戦が始まったからハイパーフリップになっちゃうんだろ
-
民
Guestそもそも論になっちゃうけど忌憚ない意見が聞きたいなら聴いて欲しい人に直接聞くのが絶対良いぞ
不特定多数の意見より一人の尊敬する人の意見のほうが絶対重いだろうし
売名以外で不特定多数にアプローチしても有益なフィードバックをしようとしてた人は腰が引けてくだけ -
workman
Guest画像直リンテスト
-
workman
Guest売名みたくなるのは嫌っすね 匿名で音源だけ聴いてもらいたくない? 忌憚ない意見が聞きたい
-
workman
Guestアップローダー使うのは酸性!
-
workman
Guest文章ばっか書いてないで曲書きなさいってこった
-
民
Guestマジで個人的なことだけど音源上げれるようにし始めたら売名増えてまたふわふわインターネット始まるだろ
-
民
GuestサンクラとかギガファイルのアップローダーのGUIでやるのが無難だとは思うが。。。音源共有はちょっと危ないと思う
-
workman
Guestwavでもmp3でも。音あげられたら面白いと思う
-
妖怪チンポ
Guestmp3でも全然いいと思う
-
民
Guestサーバーの負担ヤバいしWAVは厳しそうじゃないか?
-
HAPPY
Guestあー全然仕事したくない 助けてくれ
-
hc
Guest検討しますわ
-
workman
Guestwav貼りたい
-
チンポ
Guestふたばみたいに画像貼れたら面白そう
-
ウルヴァリン
Guest詳細決めてないけど近いうちに内見行きますわ 相変わらずシステム+ヘルプはウェルカムです
-
killrave
Guestなんちゃってレイヴしばきたい
-
名無しの冬好きさん
Guest夏とかいう季節いらなくね?
-
マルチネレコーズ
Guestいるに決まっとるやろJK
-
-
金持ち
Guestwinnyで現金100万円ダウンロードした
-
ウルヴァリン
Guest匿名なの都合良いしここで集めたいよな レイヴやるなら
-
ウルヴァリン
Guestあと鴨川のは論外 特にラインナップが
-
ウルヴァリン
Guestレイヴやりたいけどレファレンス用のキットとか含めて貸し出してくれるシステムとか知ってる人いません????今時おらんのかなそういうの
飛鳥山公園のはモニタースピーカーとオープンエアーでやってるから全然楽しくないしすぐポリ来るし。廃墟見つけて半日使ってサウンド仕上げて夜通しレイヴしたいおー。-
ゆるふわレイヴくん
Guest音響システム+DJ機材+発電機+軽バン(日程による)
用意できます -
ウルヴァリン
Guestpemawel534(@)inkight.com
こっちに連絡お願いします x/instaのIDも添えてくれれば幸いです -
420
Guestフォレストリミットがサウンドシステム貸し出しやってるはずだけどどうだろ
-
ウルヴァリン
Guest出来れば郊外からのアクセス良いとこから借りたいなぁ。。。奥多摩とかから幡ヶ谷まで飛ばすのしんどくない? 意外とそんなことないのかな
-
-
workman
Guest助けたい
-
hc
Guest掲示板整備わからんすぎる 助けて欲しい
-
隣の家の犬にだけ優しい男
Guest3曲目で世界救うつもりが、まだ実家のWi-Fi頼り
-
ギリ健サブスク
GuestスーパーのBGMで情緒ぶっ壊れる
-
阪急ババア
Guestこれは俺自身の戦いだ
-
キーボードクラッシャー
Guestおまんこ、恥ずかしい
-
ずっとイってるVtuber
GuestずっとイってるVtuberを探しています。
半年前に逃げてしまって、、、あれが無いと曲が作れないんです、もし見かけている方がいれば連絡してほしいです。-
郡道美玲
Guestはい
-
-
Acid Bomb
Guest爆発しろ!!!!!!
-
切札勝利
Guest俺も早くデジオフのグラT来た女にオナサポ送ってもらいてぇなぁ
-
workman
Guest𝓫𝓻𝓾𝓽𝓼𝓱𝓲𝓽𝓼…
-
-
民
GuestこれDiscogsのやつをページ翻訳しただけだし悪口じゃないだろ 多分
-
-
teriyaki whopper
Guest -
おまんちん
Guestおまんちんです
おまんちん
おまんちん
おまんちん
おまんちんおまんちん
おまんちんおまんちんおまんちん-
たにし
Guestたにし
-
-
workman
Guest仕事したくない
-
シャミ子
GuestGabberを聴きます!
-
-
シャミ子
Guest危機管理
-
420
Guestデジタルオフラインとかいうコロナ禍の膿
-
なつだいすき
Guestデジタルオフライン最終回詐欺を許さない
-
なつだいすき
Guestあーねんまつ
-
doom
Guestポプガキ(ポップンミュージックをプレイするガキであり、ハイパーポップのガキでもある)
-
イエス
Guestプラグインを割ると死後さばきにあう
-
Shady Kubota
GuestCamelphatを割って使ってます!
-
ようかんマン
Guestかっけえええええ
-
-
ようかんマン
GuestOxford Inflatorってどうなんでしょうか
よく使ってる人みるけどクリッパーなんかどれも変わらんって言ってるも人いたんで
やたら高いし気軽に買えないので使ってる人いたら使用感おせーてください-
hc
GuestOxfordのクリッパー使ったことないんで申し訳ないですけど使い勝手で言うと少なくともOxford Limiterは重めなのでクリッパーも準じて重いのかなと(Liveの自分の環境だけかもしれませんが)
あとは値段で言うとBFセール狙えばplugin boutiqueとかで安くなりがちです
本旨のことは分からず申し訳ないですが参考までに… -
ようかんマン
Guestいえいえ、重そうってこととセール情報だけでも助かります!
-
-
あ
Guest追悼にピキった奴て分断の理由を年上の嫉妬笑みたいに思ってるの、自分らに若さしかないていうコンプのど真ん中刺激されたんじゃないんすかね かわいいねちんちん見して
-
しょう弁
Guest新規性もないしょうもない曲ばっかピックアップしてリリースすることでダリアコア/ハイパーフリップの価値をオタクのEDM程度にまで下げたlost frogは完全なる老害
例のコンピの本質もロスフロのせいで俗悪になりすぎたHyperflipを揶揄して追悼という言葉を使ってるのであって大人から若手への憎悪とかは全然的外れなんじゃないっすか
ブレイクコアの老人が余計なこと言ったせいでジジイVSジジイみたいになってたのはおもろかったけどね -
あ
Guest聞いてもないのにシーンとか世代とか言い出してくるの10年代後半の同人ベースミュージックのオタクとかレーベルと同じ
-
民
Guestおっきい音こええ
-
PSY
GuestGANGNAM STYLE
-
シコ名
Guestヤリマン
-
アキラ
Guestレトルトカレーにチャツネを入れると美味しい
無い人はミキプルーンを入れて下さい
ミキプルーンもない人は福神漬けで結構です -
トリップテスト#test
Guestてすや
-
フアン
Guestそもそも限界集落のノリがキモいしCCSの中心にいる奴らは若手じゃないだろ
-
エロガキ
Guest砂糖+スパイス+素敵なものいっぱい+シーンの先頭を担っているというプライド=ハイパフガールズ
-
asdf
Guestツイッターじゃなくて音楽やったらどうでっしゃろ
-
哺乳瓶に焼酎入れて飲んでる
Guest
みなさんこんばんは。山﨑です。謎の失踪を遂げていたBRON-Kが、本日正午過ぎ、突然事務所に姿を現しました。痩せこけ服装もボロボロだったので事情を聞くと、『山に籠り、獣達と話し、川の水を飲み、主にキノコを食べていた。』と、悟った風なことを語ったそばから、『白いごはんと肉を腹一杯食べたい。あとチャソネエ(女の子)も欲しい。今すぐ用意しろ。』と全然悟りきれていない支離滅裂なことを言ったため、偶然居合わせたNORIKIYOに一喝されていました。私が『恋の方はどうなさったんですか?』と聞くと、『忍んだ。』と一言。どうやらただ振られて荒れていただけのようで、一同言葉を失っていました。心配してくださったみなさん、各位関係者の方々ご迷惑をかけましてすいませんでした。今後の予定としては「すぐに制作に取りかかる」とのことです。 -
アハ体験
Guest若手-大人の構図で喋っていいこと何も無い
コンピについては音楽に音楽で返しただけだと思うしそれに対してプロレスに慣れてないハイパフ側がツイッターに持ち込んでそれにずるずる乗っかっちゃったのがどっちもダサく見える原因だと思う 不貞腐れに見えるのも理解できる -
ロンギヌスの槍
Guestロストフロッグも大概なジジイなのに若手にけちつける老害みたいな構図にされてたのは普通に?って感じ
-
フアン
Guest真剣にあのハイパーフリップ逆張りコンピの話しませんか
-
サイ
Guest音楽ライターを悉く滅ぼしたさ過ぎてネルギガンテになってる
-
ボッチチャン
Guestボッチチャン
-
フアン
GuestHyperflipの悪口は楽しい
-
フアン
Guest夜な夜なスペースで集まってる様子だけ見るとめっちゃ不貞腐れてるように見えるよなぁ。。。
-
フアン
Guestあのコンピのノリは正直微妙だけど金玉(きんぎょく)はちょっとカッコいい
-
テスト
Guest#1810
-
下痢便出汁巻卵
Guest金玉磨き
-
にゃるら
Guestツイッター2(ツー)に行きます
-
和風フライドチキン
Guest大納言は嫌いな後輩には敬称で呼ぶらしい
-
デェ納言
GuestTwitterにいる大納言は偽物です
私が本物の大納言であり、宇宙意思の代弁者です -
上昇するチンチン
GuestYou-D
-
アハ体験
Guest代官山はCANTEENがバックになきゃ実現しないんじゃないの
-
神の子孫
GuestUnitは一応個人都市は仕事せんよーって噂は聴いてるしまあそもそも告知のツイートにしれっとCANTEENがメンションされてるからそうなんだけど
-
-
民
Guest管理人さん、フィードの視認性ちょっと悪いので何とかしてください 削除申請とかで適当にクリーンアップできるようにとか。。。
-
民
Guestあと返信が埋もれて見ずらいです
-
-
大納言
Guest@mara_don_gonです。真相をお話しします。
-
神の子孫
GuestEuraって結局どうなったのか誰か教えてくれ ブルシ周りならだれか知ってるだろ
-
アハ体験
Guestそうやで 野郎で取っ組み合わんかい
-
神
Guestお前らやんわりと名バレするのが怖いからって女叩きしてんじゃねーよ
-
チンポ騎士
Guestチンポ騎士
-
-
デスタムーア
Guestまちがえちゃった
-
デスタムーア
GuestNMNMNNMNNMNMNMNNMNNMNNNNNNNNNNNNMNNMNNNNNNNNNNNNNN#N###############H#H#H#H#H#H#######################################N#N#N#N#N#N#N#N#N#N#N#N#NN#NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNMNMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MNMNMMMMNMNNMNMNMNMNMMNMMNMNNMNNMNMNNMMNNMNNNNNNNN##N#########H#HH##HHH#HHH##HH#H#H#########################N#N##N#N####################N#NNNNNNNNNNNNNMNNMNMNNNNNNMNNMNNNNNNNNMNMNMNNMMNMMMMMMMMMMMMMMM
MMMNMNNMNMMNMMNMNMNNMNNNNNNMNNMNNMNNMNNNMNNNNNNNNN#########H#HH#HHHHH#HHH#HHH#HH#H#HHHHH#H#H#H##H############################################NNNNNNNNNNNNMNNMNMNNNNNNNNNNNNNNMNMMNMNMMNNMNNMNMMMMMMMMMMM
NMNMNMMNMNNMNNNMNNMNNMNMNMNNMNNNNNNNNNNNNNNNNNNN##########H#HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH#H#HHH#HHHHH#HH#H#H#H##HH#HH#HH#H#HHHHHHHHHHHHH##############NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNMNNNNNNNMNMMNMNNMNNMNNNNMNN
MNMNMMNMNMMNMMNNMNMMNMNNMNNNNMNNMNNNNNNNNNNNNNN#######HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH#HH##H#HH#H#H#H#H#H#H#HH#HHHH#HH#H#HHHHHHH#HH#############NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNMNMNNNNNMNNMNNMNNNNNNNNNNMNNNMN
MNMMNNMMNMNMNMMMNMNNMNNMNNMMNNMNNMNMNNNNNNNNNN#####HHHHHHHHHHHHH@H@H@H@H@HH@HHHHHHHHHHHHHHHHHHH#HH#H#HH#HH#HHHHH#HH#H#HH#HH#HH###H#HH#HH#H##H########NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNMNNMNMMNNNMNNMNMNMNMMMMMMNMMNMM
MMNMNMMNMMNMMNMNMNMMNMNMNNMNNNNNNNNNNNNNNNNNNN####H#HHHHHHH@@M8uzXWM@@@@@@@@@H@HH@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH#HHHHHHHHH#HHH#HHH#HHHH#HHH##H#H#HHHH#HH#########N#NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNMNNMNMNNMNMNNMNNMMMNMNM
NMNMMNMNMMMNMNMNMMNMNMMNMNNMNMNMNNNNNNNNNNNNN####H#HHHHHHH@@#zuZyXkwZWHH@@@@@@@@@H@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH#HHHHHHHHHHHHHHHH#HHHHHHHHHH#H##H#H###H########N##N#NNNNNNNNNMNNNNMNNMNNNMNMMNMMMMMNMMNMMNMMMMN
MNMNMNMMNMNMMMNMNMNNMNNMNMNNMNNNMNNMNNNNNNNN#####HHHHHHH@@@@Szw!zWppWWXXwXW@@@@@@@@@H@H@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH#H#H#########NN#NNNNNNNMNNMNNMNNMNMNMNMNMMNMNMNMMMMMNMMNMMM
MNMMNMMNMMNMNMMNMNMMNMNNMNNMNNMNNNNNNNNNNNN#####H#HHHHH@@@@HvX6+zOroJWW4ZZZZHmg@@@@@@H@H@HH@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH#H#########N#NNNNNNNNNNNNNNNNMNNNMNMNMNMMNMMNMMNMMNMMMN
MMMNMMNMMNMNMNNMNMNMNMMNMNNMNNNMNNNNNNNNNN#####H#HHHHHH@@@@Kr>jzOWkAwOO:jXX=vUHqg@@@@H@H@H@HH@HHHHHHHHHHH@HH@HH@HH@H@H@@H@@@@H@@H@@H@H@HHHHHHHHHHHHH##H#######NNNNNNNNMNMMNMMNNMMNMNNMNMNMMMNMMNMMMMNMMM
MMMMMNMMMMMMMMMNMMNNMNNMNMNNMNNNNNMNNNNNNN####HHHHHHHH@@@@gRr{duzdkbp0l>.wVzo.Xkmg@@@@@@H@H@HH@@@H@@H@@H@H@@H@@@@@@@@@@@@@@H@@@@@@@@@@@@@@@HHHHHHHHHHHH#######NNNNNNMNNNNNMNNMNMMNMMMNMMMNMNMMMMNMMNMMNM
MNMMMMNMNMNMNMMNMNMMNMNNMNMNNMNMNNNNNNNNN######HHHHHH@@@@@gRuldZuvbpWlz:.OIzrwWkmg@@@@@@@@@H@@HH@@H@@H@@H@@@@@@@@@@@@@H9wXwZH@@@@@@@@gH9XXWM@@HHHHHHHHHHHH#####NNNNNNNNMNNMNMNNNMNNMNMNNMNMMNMNMMNMMMNMM
MMMNMMMMMNMMNMNMMMNMMNMMNNMNMNNNMNNNNNNN#####H#HHHHH@HH@@@gKXWbWuwpp0tv_zz~,vOWkqgg@@@@@@@@@@@@@@H@@H@@H@@@@@@HHH@@@@@glzpWkZH@ggggmmH0zvWkZHMMBUXXXQQkXXMHH####NNNNNNMNNMNNMMNMNMNMNMMMNMNMMNMNMMNMMMMM
MMMMNMMMMMMMMMMMNMMNNMMNMNNMNNNNNNNNNNNN####H#HHHHHH@@@@@@gKwXWnOZWUOI:(z-(lidWkqmgg@@@@@Hg@@@@@@@@@@@@@@@@@gHf(wwZHgggHzXHWkWmmqqkkHW0+dyyWXXWHHHHUUUI+jkdH#####NNNNNNNNNMNNNMNMNMMNMMNMMMMNMMMMMMMMMNM
MMMMMMMNMMMNMNMMNMMNMNNMNMNMNNMNNNMNNNN#N####H#HHHHHH@@@@gmHwZI 1OwvwwJw=t<JXfbkqmggggH9X<7Hgg@gH9TTHg@@@@ggmKwwXyXdqqmqRdWW0X9zwOOttrZCZ7CWyWHUXQkHM8wXdHdH#####NNNNNNMNNMNNMNNMNMNMNMMNMMNMMMMNMMNMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMNMMNMMMNMMNMNNMNMNNNNNNNN#####HHHHHH@H@@@@gmHrrz.JOOwXZyVkz-?UWbqqmgggHwwkXzdqq9Uwwzww?HgggggqV1Z1XVdkkkk0dZWZX>?Xo.. ..zrO>jZXXH@@HSZdHHHXMHH#####NNNNNNNMNNMNMNMMNMNMNMMNMMMMNMMMMMNMMM
MMMMMMMMNMMMMMMMMNMMNMMNNMNMNNNNNNNNNNN######HHHHHH@H@@@@gmRwwXZ!.+iJzXWWZXwo?WHqmgggHwWkHXIjrwYCz&(dkJmggmqHOr:(OXpppfW0zXXZXXA&ztOuewWkzI(ZXW@@@Hz-?WWQMHHH#####NNNNNNNNNMNNMNNMMNMMMNMMNMMNMMMNMMMMMM
MMMMMMMMMMMNMNMMNMMNMNMNMNNMNMNMNNNNNNN#####H#HHHHH@@H@@@gm0wXC(zOwXWmyXWHWyXO+XkmmmmmXXppWwC<jdkkkHXZIdqmqqHOw(OXpffWXXI?OjOdVfpbbbbbkkkkZjWzg@@@gHmmQHHHHH#######NNNNNMNNNMNNMNNMNMNNMMNMMNMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMNMMNMNMNMMNMNNMNNMNNNNNNN####HHHHHHH@H@@@ggHOuC.OtXpbkkqHwXWWVktOWqqqqqHwZ0!z(zWbkqqqKXkjkkkqkOXkZWfVyXwv< (_=dZVfpkkkqkkkSC(Sdgg@@@@@@HHHHHHHH#####NNNNNNNNMNNMNMNMMNMMNMMMMMMMNMMNMMNMM
MMMMMMMMMNMMMMMMMMMMMNMNNMNNMNNNNNNNNN#####H#HHHHH@H@@@@gmSw0v(<dWpkkqqqqkwUWWOrOWHkkkkRXXo>:(XbkqkkRw><UWbkkRwVZdfyZuOz< –+zZyfpbkkqkkkw>(Xdgg@@@HH@HH@HHHH#H#####NNNNNNNNNMNMNNMNMNMMNMNMMNMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMNMMNMNNMMNMMNMNMNNMNNNNNNNN####HHHHHHH@@@@@gmHOX0OOzdVpkkqqqqkHrXWCzv?XWbkkRwZ0(zWpkkkkbIZl_(XpbbRrIjzVyZuwz<_ ~(zuyfpbkkkqkKv!zwWmg@@@@@HHHHHHHHH######NNNNNNNNNNNNMNNMNMNMMNMMNMMMMNMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMNMMMNMNMNMMNNNNNNNNNNNNN####H#HHHHH@H@@@@gqSwu0?:1vXpkkqqkkk9OwX{(zuXpbbbSvu{(dpbkkkkkO<J++Wbbb0r2+zyyZZwO<`-_+zZyVpbbkkbbSl(uwqgg@@@@H@@HHHHHHH#H######NNNNNMNNMNNMMNMNMNMMMNMMMNMMMMNMMM
MMMMMMMMNMMNMMMMNMMMNMNNNMMNMNNNNNNNN####HHHHHHHHH@H@@ggRwuV> (>zXpkkqkkHSOzV7<zwfpbbppwrv:(dVpkkqqkWkQWbkkkbOrI+dyyyZXOz-(<==ZyfppppppSv<wXXmgg@@@@H@H@HHHHHHH#H#####NNNNNNNNMNNMNNMMNMNMNMMNMMMMNMMMMM
MMMMMMMMMMMMNMMNMMNMMNMMNNNMNNMNNNNNN####H#HHHHHH@@@@@gHrwuC~+zOXpkkqkqKwzvI~(JjfpbpppStrC>(JyfbkkqqqkqqkkkkbOrIjzWyyZuZv<<_1lwVffppfW0v~jZdkmgg@@@@@H@H@HHHHHHH#H#####NNNNNNNNNMNNMNNMMNMMNMMNMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMNMMNMNMNNMMNNNNNNNNNNN####H#HHHHHH@HH@@@gHwu0:(zwWbkkkqkHwwXk-(zdfpbbbpVSlv!._1XfpkkqqqqqkkHWWpRt<-1vUUUUC!(J_ztXVVffVW0<`.zdbkmggg@@@@@H@H@HHHHHHH#H######NNNNNNNNNMNNMNNMNMMNMMNMMNMMNMM
MMMMMMMMNMMNMMMMNMMNMMNNMMNMNNNNNNN####H#HHHHHHH@@@@@@@HwX0_(+ZUUUUU0rwXWW0OOdpbbbppfV0lv` _<wVpkqqqqqk9OJ-jppkt(wJ<<+wwwwv?OdyyyXU0C<_(uXpbkqmgg@@@@@@H@@H@HHHHHHHH######NNNNNMNNNMNMMNMMNMMMMMMNMMMMNM
MMMMMMMMMMMMMNMMNMNMNMNNNNMNNMNNNNN###H#HHHHHHH@H@@@@@ggHwXwXkZ7<<<1(JXUU0OdWbbppppffykz<-.z(dfbkqqqqqKrZ1(OdkbkyXXZZZyZXVzuwVVyXZ>(!.+dXfpkqqmmgg@@@@@@@@H@@HHHHHHHHH####NNNNNNNNMNNNMNNMNNMNMNMMMMNMMM
MMMMMMMMMMMMMMMNMMMMNMMNMNNNNNNNNN####HH#HHHHH@H@H@@@@@ggmmywX0&((j+trwAQWkkbpWUTC7TUyyky+OwupkqqqqqqqkvlOItdkkkkkkkkkkkWppffffyXI–Jzdyfppkkqqmmgggg@@@@@@H@H@HHHHHHHH#####NNNNNMNNMNMMNMMMNMMMNMNMMMMM
MMMMMMMMMMNMMNMMMNMNMNMNNMNNNNNNN######HHHHHH@H@@@@@@@ggmmqqkkkmAmkWbbkkkkkkpUOl!~!<<jXVfppbkkqqqmmmqqqmyuXdkqqqqkkkkkkkbpVTTTWVyI>zOdyVVfppbkkqqqqmmgg@@@@@@@H@HHHHHHHH####NNNNNNNMNMNNMNMMMMNMMMMMMNMM
MMMMMMMMMMMMMMNMMMNMNMNMNNMNNNNNNN###HHHHHHH@H@@@@@@@gmmqqkkkbbpppppbbbbkkbW0wXAOv<__1XVppkkqqqmmmmmmmqqHYC?WkkkkqkkkkkbpWv(XXdVyI(?OVUOv4yffppbbkkkqqHB9UUXV0UVHM@HHHHHHH###NNNNNNNNNMMNMNMNMMNMMMNMMMM
MMMMMMMMMNMMNMMMNMMNMNNMNNNMNNNNN###HHHHHHH@H@@@@@@gmqqkkkpppWUUUUUWVffppppSw0ZXOz+z.(dypbkqqqqmmggmmmqHOJCOJkkbWWWbkbbpf0+(+OdVyZ(uX&J<1?wXyVVVVVWUZtrZOwdWHHHHkyTM@HHHHH####NNNNMNMNNMNMMNMMMMMNMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMNMNMMNMNNMNNNNNNN####H#HHHHH@@@@@@gmqkkHpWUU0ttrO+zOO+vUWVpfko?Xwdyywo-zyppbkkqqmmgmmgqqHO>O1dppVC_zZUUUUV1<(>(XyyykZwOz..+wXXXuXVC<1<_.zwAAAAmXUU7XOH@@HHHHH###NNNNNNMNNMNMMNMNMMMMMNMNM
MMMMMMMMMMMNMNMMNMNMNNMNNMNNNNNN###H#HHHHH@@@@@gmqkbpU6OtttOv!_~<?1<`!(wyfppkAwXpfkOV>1dVfpbkqqqmmmmmqkbOvI(XpW+-JXA+J–+>_.+1OXZZZZuwOlzz<<<<+Oz.+_(ldWbkqqqqqKOI?0d@@@HHHH####NNNNNMNMNMNMMMMNMMNMMMMM
MMMMMMMNMMMMMMNMMMNMMNMNNNNNNNNN###HHHHHH@@@@@ggqkbVOrOz<<!~(1zzzz1z-.(zXfpbbkbbpfWlz.(1vUWWWWbqqqmmmmqk0Ow(WbbWmAwwZXUZuzOv_<!?zOOOIz<~
..(?1zzzzzXfpbkqkkHVrCj(Zdg@@HHHH####NNNNMNNMMNMNMNMMNMMMMNMM
MMMMMMMMMMNMMMMNMNMNNMNMNMNNNNN###H#HHHHH@H@@@gqkbStrI<~ .+zzuZZIzzwOOdfpbkkkkkbpSz!<zx!?zOzzWbkqmmmqqq0XW(WbkkkqkkkbkyI(O:.+zOzo.<!!<~ ` (+1v<(uXVfppbbbpS+<?(XOdg@@HHHHH###NNNNNNMNNMNMNMMMMMMNMMMM
MMMMMMMMMMMNMNMMNMMNMNNNNNNNNNN####HHHHHH@@@@ggqkp0rI< _ (jwXZZZV=z1OOOXpbkkqqqkkbRzuwXXwv1wzzrWbqqqqqqkzXS_dbkqqqqqqkpklwI jwXwwrrtOz++<<((+zO=<-1VUUUUVUUWfko-(OwXg@@HHHHH####NNNNNMNNMNMMMNMNMNMMMMNM
MMMMMMMMMMMMMMNMMNMNNMMNMNNNNNN###HHHHHH@H@@@ggqkb0rw&+zzzwZyyykzz-.1ldpbkqqqqqqqkSXWpWUXOzz-.<lXkqqqqkHOC0:dpkqqqqqqkbSv(n+dVffffVyXXXXwwwwXZXzz(zwz>JO/?zlzUVVWWqmg@@@HHHHH###NNNNMNNMMNMNMMNMMMMMNMMM
MMMMMMMNMMNMMMMNMNMMNNNMNNNNNNN####HHHHHH@@@@@gmqbRwZXrZOZyyVVVkwwO+zdpbkqqqqqqqqHwXWHXXkppkz<I(OWkqkkbWI(w<dpkkqqqqqq9I(XZdppbbbpppfffVyVyVVVfWAAAAAAOlz-.1tldpkqmg@@@HHHHH####NNNNNNMNNMNMNMMMMNMMMMMM
MMMMMMMMMMMNMNMMNMNMNMNNNMNNNN###HH#HHHH@H@@@@gmqkpyX0OzzyyVVVffkAwXppbkqqkqqqqkqSwWHVXqqkkbRzwkOdkkqkpWI-O<dpkqqmmmm9ZdWVdqkqkkkkkkbbpppppppppbbbbppfVXz?~ 1ltpkmg@@@HHHHHH###NNNNNMNMNMNMMMNMMNMMNMMNM
MMMMMMMMMMMMMMNMMNMNMNMNNNNNNNN###HHHHHHH@H@@@ggqqkktI_<<jXyyyVVffppbkkqqqqqkqkkHOXW0dqqqqqqkwXW2OWkkkkpk>z<dpkqqmmmROdHXXmmmmmmqqqqkkkkkbbbkkkkkkbppfVXI=< zlObqmg@@H@HHHHH###NNNNNNMNMNMNMMMNMMMMMMMMM
MMMMMMMNMNMMNMMNMMNMNNNMNNNNNN###HHHHHH@H@@@@@ggmqkbkzz-~(zztlOZUWfpbkqqqkqqqkkW0v(VtXkqqqqqkRO?I(XpkkkkkOwnJWkkqqmHOdH0XmggggggmmmqqqqkkkkkbkkkkbbpVWUIlz.(ttdkmg@@@HHHHHH####NNNNMNNMNMMNMNMMMMNMMNMMM
MMMMMMMMMMMMNMMNMNMNMMNNMNNNNN###H#HHHHH@@@@@@@ggmqkkWkyz+(tv!<?<vXfbkkqqqqkkkbWI:(tObkqqqqqkWl>j<vWbkkkpZ;OkzWHqqqRl76tqmggggggggmmqHYOwrttZVUUWppWUC~(<Juwtdqmg@@HH@HHHHH###NNNNNNMNNMNMMNMMNMMMMMMNMM
MMMMMMMMMMNMMMNMNMNMNNMNNNNNNN###HHHHH@@@H@@@ggggmmqqkbpfykwz<. +(dfpkkqqqqqkbpSz_ztwbkqmmmqkpZz.1(Xpkkkbkz.w>(WkqkRz(wOWmggggggggmq9wXuI.((–<?tvzzz<?+zwOAWmg@@@@HHHHHHH####NNNNNNMMNMNNMMNMMMNMMMMMMM
MMMMMMNMMMMMMNMMMNMNNMNNNMNNNN##H#HHHHH@@@HBUVHqqmmqqqqkbpfWXzzz<I1XpkkqqqqqkbpSz =rdkqqmmmmqkRl:1/vWbkkkWO:dXkdqmqHt(XkZHmggggggggKO1(Gd0wAAOtwwOz&+zOOAgHgg@@@@HHHHHHH#####NNNNNMNNMNMMNMMMNMMMNMMMMMM
MMMMMMMMMNMMNMMNMMNMMNNMNNNNNN###HHHH@@@@KwXynjWkqqqqqqqkkbpfSOO:(tdpkqqqqqqkkp0v_zrdkqmgggmqkWOz.o,vWkkqkkXWWXHggggkwWh(vWqmggmmgmKOdWW0QHgmmmmHkQQQWHggg@@@@HHHHHHHHH#####NNNNNMNNMNMNMMNMMMMMMMNMMNMM
MMMMMMMMMMMMMMNMNMNNMNMNNNNNN###HHHHH@@@HwZVI1<dpbkqqqqqqqkkKwwZ~(tXbqqmmgmmqkptv1OzdqmgggggmqkRrCOI(wWHqqqmQQg@@@@@gmZWkJwwU0XZTHmgmXUXd@@@@@@@@g@g@@@@@@@H@HHHHHHHHH#####NNNNNNNMNMNMNMMMNMNMMNMMMMMMM
MMMMMMNMMMNMMNMMMNMNNMNNMNNNNN###HHHHH@@gwzZ< <zWpbkqqqqmmHSwXWkywwWqqmgggggmqHtz.zwvmggg@@gggqHZ1.1OuCOrwVH@@@@@@@@@@NmXWWo-((.+Xg@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@HH@HHHHHHHHHHH#####NNNNNNMNNMNMNMNMMMNMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMNMMMMNMNMNMNMNNNMNNNN###HHHH@@@gHyrO<~jz1rwVUWWHSwXWqkWSQHmggg@@@@ggmHwA.Xwwgg@@@@@@ggqkOO-.wAwoJwd@@@@@H@H@@H@@HmXUUUXdg@@@@HH@HH@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH######NNNNNNMNMNMNMMNMNMMMMMMMMMNMMMM
MMMMMMMMMMMMNMMNMMMNMNMNNNNNNN####HHHHH@@gHmyrOOO+-(<++ZVWWqHHWXdg@@@@@@@@@@@ggHmwXQH@@@@@@@@@@ggHmwwXUUUXd@@@HHHHHHHH@HH@@@@@@@@@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH######NNNNNNNMNNMNMNMMMNMMNMMNMMNMMMMNM
MMMMMMMMMMNMMMMNMNMNNMNMNMNNNNN####HHHHH@@@@gmHkkQmAAwXXXUUWQQH@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@H@@H@@@@@@@@@@HkH@@H@HHH@HH@HHHHHHHHHHHHHHHHH@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH########NNNNNNNMNNMNNMNMNMNMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMNMMNMMMNMMNMNMMNMNNNNNNNN#####HHHHHH@@@@@@@@g@@@@@@@@@@@H@H@H@HH@HHHHH@HH@HH@HHHHHHHHHHHH@H@@@@H@HHH@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH###########NNNNNNNNNNNMNMMNMMNMMNMMNMMNMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMNMMNMNMNNMNNMNNNNN####HHHHHHHHHH@@@@@@@@@@@H@HHH@HHHHH@HHHH@HHHHHHHHHHH@HHHH@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH#############NN#NNNNNNNNMNMNNNMNMMNMMMMNMMMMMNMMNMMNMM
MMMMMMMMMMNMMNMMNMMNNMNNMNNNNNNNN#####HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH@HHHHHH@HH@HH@HH@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH#H##H#############NN#NNNNNNNNMNNMNMNMNMNNMMNMMMMNMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMNMMMMMMMNMNMMNMMNNMNNNNNNN######HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH@HHHHHH@HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH##H###H######################NNNNNNNNNNNNMNNMNNMMNMMNMMNMMNMMMNMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMNMMNMMMNMNMNNMNNMNNNNNNN########HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH#H########H#######################N#NNNNNNNNNNNMNNMNNMNNMNMMNMMMNMMMMMMMNMMNMMNMM
MMMMMMMMMMMMMNMMNMNMNNMNNNNMNNNNNN#######H#HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH#H#####H#H##H#H##H##H##H###############NN#NNNNNNNNNNMNNNMNNMNMNMNNMMNMMMMNMMNMMMMMMMMMMM
MMMMMMNMMMNMMMNMMMNMMNMMNMNNNNNNNNN#####H##H#HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH#H##H##H#H#H###H##H##H#####################NN#NNNNNNNNNNNNMNNNMNMNMMNMMNMMNMNMMMMMMMMMMMMMMMM-
アハ体験
Guestこれがブレイクコアちゃんですか
-
-
Laurent Garnier
Guestベーコン美味しい
-
本
Guestみんなのおすすめの棚教えて
-
アハ体験
Guest何用?
-
本
Guest趣味のもの並べたい
-
おじさん
Guestレコードだったらこれが良いぞ レコード用の棚で調べるとこれの3倍以上するけどメタタグからレコードを除外して検索するのじゃ
-
おじさん
GuestKINDLEのAPI引っ張っててマロタ これで検索しろ
アイリスオーヤマ カラーボックス キュビック 幅34.9×奥行29×高さ34.4cm ブラウン CQB-35 -
民
Guestおじさんありがとう なんでレコードってわかったんだ
-
-
LEX
Guestハリコアのちんぽはでかい 暴力
-
うんちL
Guest売女DJ、職業ガチ売女のパターン多くて笑える
-
血糖値スパイク
Guestコンカフェの客からもらった曲でプレイリスト組んでるやつに負けるわけねえ
-
spicy whopper
Guest売女のDJモドキを駆逐したい
-
FilthyFrank日本
Guestその内キツくなる
-
-
Guestこれurlいけるんかテスト
-
げんき
Guestいけるんや サンガツ
-
-
bullshits
Guest脱界隈を試行した結果、結局かっこいい界隈であれば問題ないことに気づき、界隈嫌いの原因はダサい界隈が世代やシーンを騙って声がデカいだけでした(本質情報)
-
みやび
Guest女装してる方〜いらっしゃいますか〜
-
パンチライン
Guesthallycoreの女装で抜きました
-
-
デスタムーア
Guestミルドラース
-
anon君
Guestバイトの便所でカキコ
-
f l a s h
Guest仕事いきたくなさすぎ
-
Anon君
Guest喧嘩したい
-
YP
Guest顎(あぎと)
-
Anon君
Guest再来週、サハラでやるらしい!(お漏らしくん)
-
P
Guestして!!
-
-
Anon君
GuestSubversion is the name of the game, and I want to play that game with you.
-
Koya Dofu
GuestKoya Dofu
-
こんにちはブラザーズバンド
GuestSTAY UNDERGROUND
-
bro
Guestthat’s all
-
ペキプチァ
Guest9コメ
-
🐤
Guest🐤
-
げんき
GuestHardcore never die but you’ll die
-
bb
Guestyo
-
ピラフ
Guestjapboi
-
Guest氣
-
HAPPYDADDYDIRTY
Guest出汁巻き卵
-
lit
Guestlit
-
-
hc
Guest日本語向け 公序良俗に反する行為は追放します
なりすまし防止につきnameは特定個人と結びつかない前提で書き込んでください
-
-
AuthorPosts