net-label-just-a-tool › Forums › jp-text-chat › Reply To: jp-text-chat
2025-11-15 at 12:54 AM
Guest
これ⁉️これすか⁉️
これ↓
人それぞれ表現方法ってのがあるからさ、それがギリギリやばいこともあったりするわけよ。そりゃ、誰かが怪我しちゃうとか死んじゃうとかになりそうなら直前に止めに入るけど、でもギリギリまでやらせないと自由な空間でなくなるっていうか、その人自体が不完全燃焼になっちゃう。それはハコとして駄目なんだよ。あれやっちゃいけませんこれやっちゃいけませんってさ、確かに法律ではいろいろあるけど、バンドが中途半端じゃなく本気なんだったら少しくらい際どい橋を渡ってもやりたいことはやらせたい。 ただ、そこを勘違いしてくる奴にはガツンと言うよ。好きなことやって、ぶっ壊してヘラヘラしてたら許さないけど、表現の中で偶然そうなったとかならしょうがないよね。『自由ってのは、自分でケツ拭いて自由』ってことだから。